boroda1024 (boroda1024) wrote,
boroda1024
boroda1024

Category:

Нездоровый июль

web counter
Июль как-то не задался. Сначала я упал с велосипеда только сев в седло. Упал довольно мягко, на газон, но сильно вдавив кулак в грудную клетку. Через неделю боль начала постепенно проходить и тут у меня поднялось давление так сильно, что я угодил в неотложку. Там меня проверили на трещины в ребрах, на работу сердца, ничего не нашли и, понизив давление, отпустили. К вечеру давление опять поползло вверх. Дело было в пятницу, к своему врачу я уже не попадал, а позвонивший мне дежурный врач отказался по телефону выписать мне такие таблетки как мне дали в неотложке. Выручила приятельница врач, работающая в этом же штате.

А во вторник еще один удар - в неотложку попала Оля, также с чем-то сердечно-сосудистым: аномально низкое давление, трудно дышать, боль в груди... И тоже никакого разумного объяснения, кроме стресса.

Так что я пока сижу дома на таблетках и жду, когда давление нормализуется. Оля пришла в себя гораздо быстрее.

А по радио сообщают об аномальной озоновой дыре в нашем регионе. И в тот день, когда у меня подскочило давление, это же произошло с некоторыми нашими знакомыми. Только у них на следующий день все прошло, а у меня нет.
Tags: Здоровье и медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments