boroda1024 (boroda1024) wrote,
boroda1024
boroda1024

Categories:

Лето пролетело...

web counter

Нельзя сказать, что лето пролетело незаметно, но за три месяца я не сделал ни одной записи: сплошная рутина. Завтрак, пляж до полудня, затем велосипед, ланч, чтение, три эпизода какого-нибудь тупого телесериала, обед, прогулка, опять чтение и отбой - большинство дней укладываются в эту нехитрую схему. По выходным приезжали Павлик с Эрикой, внося некоторое разнообразие в это времяпровождение.

Также по выходным наш круг общения резко расширялся за счет нескольких семей наших приятелей из Бостона, регулярно приезжающих отдохнуть от городской жизни в свои дома на Кейп Коде. Впрочем, некоторые из них уже на пенсии и проводят здесь не только выходные. Так что по утрам на нашем пляже русский язык превалирует.

В середине сентября начинается одно из лучших времен на Кейпе: умеренные температуры в районе 15 - 20 градусов Цельсия, резкое сокращение числа отдыхающих, потрясающие краски осенней листвы и осенних цветов и все это продлится до начала ноября. А в ноябре в силу семейных обстоятельств нам будет не до природы...
Tags: Жизнь в Штатах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments